Куркума — одна из самых полезных специй на Земле, имеет бесчисленные кулинарные и лечебные свойства. Благодаря огромному потенциалу, используется в аюрведической, индийской и китайской медицине на протяжении тысячелетий. Эта желтая специя может стать мощным природным средством для лечения проблем с кожей, ранами и порезами, заболеваниями печени, желудка и дыхания, мышечными растяжениями. Она лечит воспаления, снимает инфекции, борется со злокачественными опухолями. Ее сильные антиоксидантные, антимикробные и противовоспалительные свойства обусловлены активным ингредиентом куркумином, который положительно влияет при лечении гастритов, пептических язв, язв желудка, H. pylori, выживаемости клеток, ДНК и молекул воспаления. Регулярное потребление 200 мг куркумы успокаивает симптомы остеоартрита. Турмерон, еще один биологически активный элемент, улучшает функцию мозга и восстанавливает клетки головного мозга, лечит болезнь Альцгеймера.
Как подготовить мощный природный антибиотик
Ингредиенты: 1 ст.л. куркумы, 100 г органического меда.
В стеклянной банке перемешайте ингредиенты. В случае простуды или гриппа принимайте по 0,5 ст.л. средства каждый час. Можете добавить его в чашку чая или молока. На следующий день принимайте то же количество каждые 2 часа и три раза в день на третий день. Вы испытаете облегчение за очень короткое время!
Публикация носит информационный характер. Требуется консультация специалиста.