Пасхальный» салат — настоящее украшение праздничного стола!
Этот салат станет настоящей находкой для любого торжества. Он не только выглядит эффектно, но и готовится очень просто из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
4 небольших вареных картофелины; 2 вареные морковки;
4 вареных яйца; 300 грамм вареного куриного филе;
1 зубчик чеснока; 100 грамм твердого сыра;
майонез и немного соли по вкусу.
Приготовление:
- Разрежьте яйца на две части, отложите белки в сторону, а желтки разомните вилкой. Добавьте немного соли, майонеза и пропущенный через пресс чеснок. Наполните этой массой половинки белков.
- Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Морковь, сыр и картофель измельчите с помощью терки.
- Чтобы сформировать салат, поставьте на плоскую тарелку разъемное кольцо. Первым слоем выложите картофель, смажьте его майонезом. Затем морковь, снова майонез и куриное филе, которое также щедро смажьте майонезом.
- Сверху выложите яйца срезом вниз, слегка смажьте их майонезом и посыпьте натертым сыром.
Салат готов! Он не только станет украшением вашего стола, но и порадует всех своим нежным вкусом.
Фото: super-shef.pw