РЕПЧАТЫЙ ЛУК полезен для щитовидной железы из-за содержания йода. Он укрепляет иммунитет и очищает сосуды, предотвращает образование тромбов, нормализует артериальное давление.
МОРСКАЯ КАПУСТА содержит много йода, аминокислот и омега-3. Обеспечит жизненно необходимыми для организма витаминами употребление 20-30 г капусты в день.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, достаточно 2-3 орешка в день, чтобы организм получил порцию полезных жирных кислот, омега-3, омега-6, йод. Также они укрепляют желудочно-кишечный тракт и кости.
ЧЕРНИКА содержит витамины (групп А, В и С), фосфор, цинк, магний и аминокислоты, которые улучшают работу щитовидки и омолаживают организм.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО – кладезь витаминов группы Е и В, омега-3 и омега-6. Кроме помощи щитовидке, оно очищает желудочно-кишечный тракт и воздействует на клеточную систему: делает кожу здоровой и красивой. Принимать по 2 ст. л. за 30 минут до еды.
Публикация носит информационный характер. Требуется консультация специалиста.