О том, что морковка полезна для организма, многие знают. Однако учёные из Национального института по исследованиям раковых заболеваний США выяснили, что она в шесть раз снизила вероятность развития рака кожи у питавшихся ею регулярно детей. Такое свойство овощ имеет благодаря высокому содержанию каротина. А ещё он помогает улучшить зрение.
Составители различных диет и специалисты по здоровому питанию стабильно включают морковь в число четырёх продуктов, продлевающих жизнь. Кроме неё, в список входит лучший стабилизатор сахара в крови — малина, защитник кишечника — зелёный чай и богатый жирными кислотами омега-3 лосось.
МИГРEНЬ. Сильная и пульсирующая боль в одной половине головы
ГИПEРТОНИЯ. Тяжелая пульсирующая боль обычно в области затылка
СТРEСС. Сжимающая длительная боль, «сжимает» голову как обруч
ГРИПП. ОРЗ. Боль в области надбровных дуг, лба и висков
ОСТEОХОНДРОЗ. Резкая боль в затылочной части и у висков при движении