Винегрет с авокадо

Женский клуб

Ингредиенты: 1 cвекла, 1 морковь, 100 г ядер лесных орехов (или на ваш вкус), 1 авокадо, 2-3 ст.л. подсолнечного масла, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. горчицы (французской в зернах), по вкусу соль и перец.

Приготовление. Свеклу и морковь вымойте, обсушите бумажным полотенцем, оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 1-1,5 часа в зависимости от размера овощей. Морковь готовится быстрее, потому ее можно достать раньше.

Остывшие овощи очистите, нарежьте средним кубиком. Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку и ложкой выберите мякоть. Нарежьте таким же кубиком, как морковь со свеклой. Добавьте к овощам орехи, бальзамический уксус, горчицу, подсолнечное масло, соль и перец.

Добавить комментарий