Знаете ли вы, что шеф-повара при посещении ресторана некоторые позиции в меню обычно обходят стороной?

Женский клуб

Чаще всего это:

— Блюда из курицы и паста: стоимость продуктов, из которых они готовятся, невысока, а цена в меню соответствует средней цене основных блюд, поэтому наценка на них максимальна. Кроме того, зачастую именно это наименее интересные блюда, которые предлагает ресторан.

— Блюда из лосося: это дежурный продукт для многих ресторанов, и вероятность того, что вам приготовят что-то запоминающееся, крайне невелика.

— Вегетарианские блюда в обычных ресторанах: все готовится на одной кухне, поэтому в таких блюдах часто оказываются ингредиенты животного происхождения.

По материалам сети интернет

Добавить комментарий