Цветная капуcта с миндалем

Женский клуб

ИНГРEДИEНТЫ: два кочана цветной капусты, 4 ст.л. растительного масла с запахом, можно оливковое, горсть листочков миндаля, 4 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛEНИE. Разогреть духовку до 180 градусов. Капусту помыть, разобрать на соцветия. Из зеленых листьев и кочерыжки можно сварить овощной бульон. Чеснок нарезать дольками. Противень выслать бумагой для выпечки или фольгой, разложить капусту, добавить отправить чеснок, миндаль, приправить солью, перцем, взбрызнуть маслом и перемешать (удобнее руками). Запекать 20-25 мин. Потом сложить капусту в миску, слегка подавить толкушкой. Можно добавить еще немного масла, перемешать и подавать, к примеру, к жареным грибам.