Ингредиенты: по 1 стакану муки и кефира, 4 яйца (2 шт. в тесто; 2 шт. для заливки), майонез (в заливку) — 2 ст. л., консервы рыбные — 1 банка, сода — 1/2 ч. л.
Приготовление. Приготовить тесто: смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира и 1/2 ч.л. соды (гашеной в этом же кефире).
Для заливки смешать 2 яйца и 2 ст.л. майонеза.
Открыть рыбные консервы с добавление масла, вынуть из рыбки хребты, размять вилкой.
На разогретый противень, смазанный растительным маслом, вылить тесто, сверху — начинку и залить заливкой, выровнять поверхность пирога ложкой. Выпекать в нагретой духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!