Фаршированная грудка индейки

Женский клуб

Ингредиенты: цуккини — 1 шт., грудка индейки — 0,8 кг, морковь — 1 шт., соль — 1,5 ч.л., масло растительное — 5 ст.л., сладкий перец — 1 шт., сыр Пармезан — 100 г, колбаса Докторская — 100г, репчатый лук — 1 шт., мука — 40 г, чеснок — 2 зубчика, разрыхлитель теста — 5 г; 1 яйцо.

Приготовление. Мелко нарезать цуккини, лук, морковку, перец, чеснок, колбасу, сыр, вареное яйцо. Все смешать в глубокой миске, посолить, налить масло и размешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в миску с продуктами. Грудку просушить, при помощи длинного ножа выполнить углубление. Аккуратно разрезать мясо внутри в форме кармашка. Заполнить углубление начинкой, отверстие закрепить шпажкой. В форму для запекания поместить грудку, полить оставшимся маслом, влить 4-5 ст.л. воды. Запечь в духовке, предварительно нагрев ее до 180 градусов, 80 минут. Каждые 10-20 минут поливать мясо соусом, выделяющимся во время приготовления. Готовьте блюдо до зарумянивания.