Говядина с персиками

Женский клуб

ИНГРEДИEНТЫ: 600 г говядины, 500 г консервированных персиков, 0,5 стакана абрикосового сока, 1 луковица, 1 морковь, пучок зелени, 2 ст.л. смеси перцев, 1 ч.л. крахмала, 4 ст.л. апельсинового сока, специи.

ПРИГОТОВЛEНИE. Залить говядину кипящей водой, добавить крупно нарезанный лук с морковью и сухие специи. После закипания варить 1,5 часа. Разогреть в сковороде абрикосовый сок, добавить апельсиновый, зелень и смесь перцев, а позже — ложку крахмала. Нарезать говядину кусками, а персики — дольками, выложить все в сковороду, когда соус загустеет. Подавать с гарниром или на салатных листьях.