Ингредиенты: батон — 1 шт., сосиски (колбасные изделия) — 3 шт., сладкий перец — 2 шт., брынза — 150 г, сыр — 100 г, зелень, 2 яйца, растительное масло.
Приготовление. Батон разрезать на небольшие кусочки и вырезать из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром. Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при 180°С. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.