Творожно-тыквенная запеканка

Женский клуб

Ингредиенты: 500 г творога, 500 г тыквы, 3 яйца, ст.л. сахара, 4 ст.л. манной крупы, 0,5 стакана молока, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного масла, щепотка корицы, соль.

Приготовление. Тыкву порезать небольшими кубиками (можно и натереть). Залить молоком, довести до кипения, добавить 1 ст.л. меда и варить при минимальном нагреве 15 минут, следя, чтобы тыква не разварилась. Вылить молоко в творог, всыпать манную крупу, корицу и сахар, перемешать. Добавлять порциями тыкву, перемешивая. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли, соединить с творожной массой и вылить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Выпекать полчаса в заранее нагретой до 180С духовке. Горячую запеканку полить медом, распределив по всей поверхности.