Жареный минтай в овощном соусе

Женский клуб

Ингредиенты: 500 г филе минтая, 2 ст.л. муки, растительное масло для жарки, 2 небольших помидора, пучок зелёного лука, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Рыбное филе промойте, порежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и обжарьте.

Затем на эту же сковороду положите крупно порезанные помидоры и измельчённый зелёный лук (чем больше, тем лучше). Посолите, поперчите, выдавите зубчик чеснока. Перемешайте и тушите около 10 минут. Eсли содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды. В конце можно посыпать всё тёртым сыром. Такая рыба отлично сочетается с рисом и пастой.