«Золотая рыбка»

Женский клуб

Ингредиенты: филе любой рыбы — 250 г, картофель среднего размера — 2 шт., лук — 1 шт., помидор — 1 шт., сыр твердый — 50 г, майонез, сок лимонный, соевый соус, соль, зелень свежая, специи.

Приготовление. Полейте филе соевым соусом и лимонным соком, замаринуйте на 30 мин. Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой и любыми специями. Маринуйте еще полчаса. На дно формы выложите нарезанную тонкими ломтиками картошку, сверху — лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями. Сверху — филе, затем нарезанный помидор, лук. Снова положите картошку, посыпьте солью, зеленью и специями. Полейте майонезом, посыпьте тёртым на мелкой тёрке сыром. Запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.